Не отпускай

Души встречаются на губах влюбленных.
П.Шелли
********************************
Ты показал на неземного дверцу,
Не возноси - простого счастья дай!
Мою ладонь прижми покрепче к сердцу,
Не отпускай!

Рождественская ночка заколдует,
Звездою вифлеемской озарит,
Одарит нас  желанным поцелуем
И усмирит.

И небыль станет чувственно-реальной,
Звук лопнувшей струны наполнит слух,
И мы запомним вкус луны янтарный
И нежность губ.


Рецензии