Выдох-вдох!

Вдох-выдох! Вдох-выдох!

Время – дыхание;
Мысли – пульс жизни!
Сердце, как маятник,
Чем дальше, тем тише;
Чем дольше дышишь,
Тем короче стук.
Тик-так! Ты слышишь
Бег кратких минут?

Выдох-вдох! Выдох-вдох!

Гулким эхом
Удары шагов…
Стены – помехи…
Нет больше снов…
Торопливая поступь
Усталых ног…
Всё сложно и просто
И в панике мозг.

Вдох-выдох! Вдох-выдох!

Кровь молотком
По горящим вискам;
По телу озноб;
Дрожь по рукам.
Сердце в груди
Сбивается с ритма…
Выхода нет
Из судьбы Лабиринта.

Выдох-вдох! Выдох-вдох!

Тьма, тишина
За мной по пятам.
Скоро настигнут,
Поглотят меня.
Капельки пота…
Немые молитвы…
Так глупо исчезнуть!
Вдох-выдох! Вдох… Выдох…

7 января 2012 г.


Рецензии
каждое твоё твопрение о милая Оксаночка меня всегда удивляет! Всё про нас - точно!

Дмитрий Захаревич   14.01.2012 19:49     Заявить о нарушении