Берегите детей!

Раньше не знала  я,
Что значит слово"семья"
Теперь это ясно всем,
В ней "Я" ровно семь.
А если не семь, а  три,
Тогда только зорче смотри,
Чтобы мечты не убить,
Надо бы больше любить,
Чище, честнее жить,
Крепче семьёй дорожить.
Не надо с судьбою играть,
Так ,ведь,легко потерять
И не иголка,не свечка,
А уже нет человечка
Сомкнулась спокойная гладь,
Не слышно беды,не видать
Что поглотила  она,
Жестокая  глубина.
За что только знала волна,
Заплачено было сполна.
Да разве её в том вина,
Что девочка в жертву дана.
Не будем природу винить,
Уж видно, тому так и быть
Рано  погасла  заря,
А годы,что прожиты зря?

          


Рецензии