Без риска

Ты меньшим рискуешь. Я - бОльшим.
Всем, что  есть на сегодняшний день.
Потому подхожу осторожно.
Без распахнутых настежь дверей,
Без объятий и слов слишком нежных,
Без всего, что могло бы здесь быть
При других обстоятельствах. Знаешь,
Я привыкла к тебе, и скучаю.
Это странно, нелепо, смешно.
Я рискую, себе запрещаю…
Но ведь счастье без риска – ничто.



06.01.2012.


Рецензии
Попахивает влюбленностью.красиво.

Парк Станция   09.01.2012 23:11     Заявить о нарушении