Две людоедки были у Билли

 Недавно, ужасаясь увидал,
Как с жутким смехом Хиллари сказала,
Что на Каддафи взгляд её упал,
И в тот же миг несчастного не стало!

Вот это настоящий людоед!
Взглянул, и там объедков не осталось!
А Моника Левински и миньет -
Так это, господа, по сути - шалость.


Рецензии
Достойно лучших эпиграмм!

Владимир Беспалов Барский   29.03.2012 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир.

Шаварагет Габре   06.11.2013 22:44   Заявить о нарушении