Дни и вечность

Все дни бегут как близнецы,
Похожие так сильно друг на друга.
Они плывут по морю жизни как ловцы
Песчинок счастья,в океане жизненного круга.
Вот понедельник-первый он,начало.
А вторник следом дарит мне надежду.
Среда же признак нового,чтоб старое кончалось.
Четверг спешит и укрепляет то,что прежде.
А пятница-итог всему тому,что было.
Суббота,воскресенье-то завершение недели круга.
И отмечают в памяти,чтоб не забыла.
Все дни недели составляя круг сменяют так друг друга.
Но это малый круг,скорей даже колечки.
Снаружи все похожие,внутри другие.
Соединяясь в круг Вселенский вечный.
Крупинки жизни,памяти созвездья дорогие.


Рецензии
Раиса, первые 4 строчки-оригинальны и привлекательны!
стих понравился, спасибо и до встреч!

Александр Мельхер   10.01.2012 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо,вообще я сомневалась,прежде чем написать,а потом написала так как я сейчас воспринимаю.Изменится мой взгляд,изменю текст.Спасибо большое.Ценю Ваши советы.Всего доброго,до встречи,с теплом.

Раиса Карапетян   10.01.2012 20:47   Заявить о нарушении