Нимфа

Плескалась нимфа у ручья,
Любуясь красотой своею...
Блистали звёздами глаза,
Свой свет под гладью вод рассеяв.
Вплетала лотоса цветок
В кудрей струящихся каскады..
И,леса девственный чертог,
Был храмом прелестей наяды...


Рецензии