Жизнь удалась

Стальные нервы словно провода...
Жизнь напрягают, как пружину до отказа...
Я по линейке разлинею все года...
Вдруг мне окажется чего-то в жизни мало...

Друзей за круглым соберу столом...
Другого счастья в жизни и не надо...
Сотру проблемы в одиночестве былом...
Ведь для души моей то верная награда...

И пусть я в жизни этой что-то не успел...
Приоритеты в ней все правильно расставил...
Хоть то, что сделал, знаю, точно не предел...
Чего-то явно в жизни этой я б добавил...

Пусть за не скромность не осудят все друзья...
Что за столом решить пытаюсь все проблемы....
Но что поделать был открытым я всегда...
Друзей внимательно послушаю советы...

Мы боевых сто грамм по рюмкам разольём...
И потечёт быстрее шумная беседа...
В конце концов в беседе к одному придём...
Жизнь удалась! Так выпьем же за это!

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/2758-zhizn-udalas.html


Рецензии