Музыка

Не поверите? Сам замираю
Я при звуках которые близко
Мне к душе... тогда сам я играю
Преклоняясь пред автором низко.

В этой музыке жизнь и забвенье.
Там реальность и грезы иллюзий.
Окружает, зовет вдохновенье,
Защищает от быта контузий.

И струна повторяет движенье
Пальцы будто срослись со струною.
Как же дорого это мгновенье
Даже если судьба стороною.

Верю музыка это напиток
И мы пьём волшебство по глоточку.
Дай нам БОЖЕ побольше попыток
До того... как поставишь... последнюю точку...




С благодарностью автору «Полонез Огиньского» (Анатолий Гришин)
источник вдохновения

http://www.stihi.ru/2009/09/27/6069


Рецензии
Так пусть же вечно музыка царит,
Свой мир чудесный нам дарит!

С огромнейшей благодарностью и самыми наилучшими пожеланиями,

Анатолий Гришин   17.06.2012 20:43     Заявить о нарушении
Благодарю за общение. с уважением

Владимир Морошкин Эндерс 2   17.06.2012 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.