Почему?

Почему все изменилось
Почему все не так как раньше
Почему мы видимся реже и реже
Почему ссоримся чаще и чаще
Почему иногда мне кажется что все уже кончается
Мне жаль ведь я люблю тебя

Может быть я Когда нибудь смирюсь с тем.
что ты мне не пишешь.
Может быть я Когда нибудь смирюсь с тем.
что ты мне Не звонишь.
Не ждешь не скучаешь.и даже не помнишь
Я смирюсь.
Все будет просто спокойно.без слез.
Это серьезно
Тихие вечера без звонка телефона.
Ранние восходы с какой то праведной грустью в глазах.
Я привыкну.
И АХУЕЮ.
увидев утром смс от тебя с 3х часов ночи.
«Малыш я так соскучился»
....
Любимый и я скучаю очень


Рецензии