Мой Путь

Я так заинтригована...
Ведь на моем Пути
Лицо того знакомого,
С которым мне идти...
Лицо того Любимого,
Который "Мой" навек...
Красивый, самый нежный...
Любимый человек...
Я так заинтригована...
Ведь на моем Пути
Так много незнакомого,
Но мне вперед идти!
Ведь мне стремиться в Вечность!
Вперед... Вперед! Вперед...
Святая бесконечность
Меня к себе зовет!
Я так заинтригована...
Мне лишь вперед идти!
Постойте, Ветры буйные!
Мне с Вами по Пути!


Рецензии