Дискуссии с Губерманом К144

Сегодня дышат легче всех
лишь волк да таракан,
а нам остались книги, смех,
терпенье и стакан.
                И. Губерман.


Уши имеющий меня услышит:
Сегодня на земле в любом из мест
Волк как и всегда легче не дышит,
Волк, он ведь всего лишь лучше ест.


Рецензии