Паук

Душа моя сидит в корсете.
Так сложно мне её пустить.
Плетёт паук свои всё сети.
Хочет меня в них захватить.

Ткач славный.Он плетёт умело.
Он точно знает об одном.
Хожу по жизни я несмело.
Живу, как старый,мелкий гном.

И сети всё сильнее давят.
Пытаясь крепче завязать.
Душу мою сейчас удавят.
Паук клыки будет вонзать.

Вот чувствую его я приближенье.
По коже он моей ползёт.
Смиренно принимаю пораженье.
Сейчас меня он разгрызёт...


Рецензии