Колядная

Кровь-закат вышивает по белому
На сугробах узоры умелые.
В дальнем поле гуляет метелица,
На кусты одеялами стелется.
Вечера вьют холмам из небес венки,
Вьют сюжет к сновиденьям рождественским.
Над зарей,над воротною аркою,
Загорелася звездочка яркая.
Зазвучала гармошка двухрядная,
Понеслась птицей песня колядная.
Эй,хозяева,открывай скорей!
Всем,что в доме есть,угощай гостей.
Ой,хозяева,люди щедрые,
Пусть ваш мИнут дом хвори с бедами,
Каждый новый день пусть пойдет вам впрок,
Пусть грядущий год вам несет добро.
Пусть всегда ваш стол будет полон яств,
Ваши гости пусть всегда славят вас.
Наполняй скорей чаши,подымай,
Дай вам Бог добра!Коляда гуляй!!!


Рецензии
Мурат, пусть у Вас в семье будет, как в этой песне! С уважением Олег.

Олег Шилов   08.11.2013 12:11     Заявить о нарушении
Благодарю,Олег))М.

Стрелок Бекасов   08.11.2013 16:31   Заявить о нарушении