лето

Жара и запах духоты
мы видим это,-я и ты.
Свет затекает с глаз и в мозг,
пот тело жгет похлеще розг
и даже ночью жаром грудь 
пылает так,что не вздохнуть.
Леса сгорают словно пух
нет в атмосфере даже мух.
сейчас бы зимнюю мне дрожь!
Даа!Лета день,не так хорошь!

29.06.96


Рецензии