Решение простое

Ты не оставишь нас в покое,
пора кончать эту артель.
Есть и решение простое,
да проще некуда, - дуэль.
Хоть я совсем и не Дантес,
а ты, отнюдь не Пушкин,
оставим шкурный интерес.
К барьеру, Герр Кукушкин!
Возможно, что и я не прав,
воззвав к инстинкту лома.
Сжимает грудь мне как удав,
твой бренд за верность дома.
Ну, хорошо, шлифуя месть,
не промахнись, спросонок.
И мне, стреляться, за что есть,
не твой там, - мой ребенок.

8.01.2012 г.


Рецензии