чувство снега

нет никакого чувства
но снег есть

русские как вид
эка невидаль

снега зимой не допросишься

снег да снег кругом
путь далёк лежит

а вокруг лежат снега на все четыре стороны

и глотали снег с кашею берёзовой

если мороз - генерал 
то снег это солдаты пехоты

хорошо умирает пехота
и поёт хорошо хор ночной

где полегла в сорок третьем пехота
без толку зазря
там по пороше гуляет охота
охота охота
там по пороше гуляет охота
трубят егеря!

шестое  чувство
первого снега

первого снега
спокойного взгляда
и последней папиросы навсегда


Рецензии