Подыши вместо меня

Подыши вместо меня,
Я устал  и хочу отключиться.
В этой ночи нет больше огня,
Что может еще приключиться?
Мир отсыпал бредом вчерашним
На рубцы избитой души.
В этом мире - таком домашнем,
Спят уже малыши.
У антиподов дует ветер,
гонит морскую волну,
А мы одни на всем белом свете
Не играем уже в войну.
Наша лодка плывет в подсознании
в последнюю пристань надежд.
А зачем нам это знание,
чем мы лучше других невежд?


Рецензии