По щеке у мамы катится слезинка

Мама моя тихо плачет умирая.
Я хочу как дочка,пожелать ей рая.
Видеть очень больно,как она сгорает.
Мучается мама и как свечка тает.

По щеке у мамы катится слезинка.
С раком очень долго борется кровинка.
Ночью размышляла-"Дочь,когда я встану?
Кажется дышать я утром перестану.."

От неё скрываем,что с ней происходит.
А она ответа просто не находит.
Говорю-"Родная,надо бы покушать."
А она не хочет это даже слушать

С ложечки водичку медленно глотает.
Ни чего не зная,милая страдает.
Я глаза закрыла-мамочка здорова.
С нею сериалы обсуждаем снова..

Не хочу от мыслей этих пробуждаться.
Просто очень страшно с мамочкой расстаться.
Я прошу у неба время дать немного.
И о маме часто говорю я с Богом.


Рецензии