К

Я счастие хочу Вам подарить
И нежной лирой Вам лелеять душу.
Прошу Вас мне вниманье уделить
И слово про любовь мое послушать.

Простите я давно в Вас влюблена
И образ Ваш меня во снах тревожит,
Ах если бы, я только бы смогла
Рукою прикоснуться к Вашей коже!

Ваш взгляд меня пленил с тех самых дней,
Когда листва ложилась на дорогу...
Вы помните? Мы вместе шли по ней,
Держались за руки забывши про тревогу,

Не помня про дела и суету,
Не вспоминая сотни грустных мыслей...
И я все так же Вас смиренно жду,
С любовью нежной, сладостной и чистой!


Рецензии