Верный путь..

Жизнь хорошую прожить
Вот задача не простая
Всё плохое позабыв
Новый мир мы открываем
Мы стремимся лучше жить
С Жизнью споря по дороге
Только кто укажет путь,
Верный путь с самим собою
Жизнь пытаясь изменить
Мы ,теряем очень много
Все,что дорого нам всем
Не заметно стало болью
Потеряв,уж всё навек
Мы пытаемся бороться
С легкомыслием своим
И борьбой с самим собою
Что-бы,что-то изменить
Нужно,к этому стремиться
Нужно,Верить...Ждать..Любить...
Жить в гармонии с собою.


Рецензии
Думаю,что вы имели в виду-прожить жизнь порядочного человека, а это действительно, трудно... Мудро!

Арисса Росс   14.01.2012 01:32     Заявить о нарушении