Расплата

Я расплачиваюсь с вами -
Первым лепетом ребёнка,
Первой горечью травинки,
Первой тяжестью земной...
Я расплачиваюсь с вами -
Нитью в вечность, тонкой - тонкой,
Обречённостью былинки,
Кровью, сердцем и мечтой...


Рецензии