Живите здесь и сейчас

Семейные разводятся не потому,
Что кто-то третий на пути стоит.
Им кажется,что там, за тем углом,
Ждёт что-то яркое и праздничное впереди.

Увы, но вечно продолжаться праздники не могут,
И что же остаётся- тот же быт.
Обидно,что страдают в этом деле дети,
Но кто же спросит их мнение об этом.

А детям надо маму папу - полноценную семью.
Родитли, не забывайте к мнению общему прийти
Пред тем как в решительное наступление пойти.

Смотрите,как пчела бережно в цветах наслаждается жизнью.
За просмотр Бог не просит с вас ни единой монеты.
И вы как те пчёлы наслаждайтесь жизнью здесь и сейчас,
А не ищите тот угол,который уводит от истины вас.


Рецензии