Узор деревьев солнечной стены...

Узор деревьев солнечной стены
Пархает бабочкой, послушный ветру.
В какое время, где мы рождены
И на какую недоступную планету
Глядим, в окно ставивши лицо,
Узрев как-будто что над облаками?
И мир вокруг лежит таким кольцом,
Что натыкаемся опять на тот же камень,
Идя вперёд непонятым слепцом.


Рецензии