***

Давай поговори о смысле жизни
И о смысле смерти тоже.
В серых.дождливых буднях
Все люди печально похожи.

Все покрыты одною думой
Как прожить и не стать добычей.
Как укрыться от ветра и бури?
И оставить личное личным?

Переменами пахнет с моря.
Мое море- дворовая лужа.
Я не знаю смысла жизни
И смысла смерти тоже.


Рецензии