Альманах Лира

Дорогие собратья по перу!
Если вы хотите видеть свои стихи и рассказы не только в электронном виде, но и в печатном, предлагаю вам возможность публикации ваших произведений в литературно-художественном альманахе «Лира», который я издаю с 2003 года, и очередной выпуск которого комплектую в настоящее время.

Как стать автором альманаха «Лира»
Литературно-художественный альманах «Лира» издаётся с 2003 года. Распространяется практически по всей России.
Издание дважды удостоено диплома областного конкурса на лучшую издательско-полиграфическую продукцию «Южноуральская книга» в номинации «Лучшие издательские проекты – Журнал года» (в 2011 и 2013 годах).
Публикация стихов объёмом до 100 строк или прозы до 3500 знаков без пробелов осуществляется БЕСПЛАТНО (при условии приобретения автором трёх экземпляров альманаха по цене 300 руб. за экземпляр плюс 100 руб. за пересылку). Свыше этого объёма автор платит 1000 руб. за последующие 100 стихотворных строк или 800 рублей за каждые последующие 3500 знаков без пробелов прозы. Максимальный объём публикации в одном выпуске – 200 стихотворных строк (две страницы) или 35 000 знаков без пробелов прозаического произведения (10 страниц).
Если предложение вас заинтересовало, то свои произведения, фото и краткую информацию о себе высылайте по адресу: almanax_lira@mail.ru Сюда же сообщите почтовый адрес, по которому высылать потом ваши экземпляры.
«Лира» поможет вам найти путь к читателю!
С уважением, Юрий Васильевич Елизаров.


Рецензии
Здравствуйте, уважаемый Юрий Васильевич! Благодарю за внимание к моему творчеству. Ваше предложение меня заинтересовало. Подскажите с чего начать ? Прислать стихи или прозу? Конечно, напишу и о нашем Пушкинском клубе, которым руковожу 7 лет. У меня пять книг. На днях вышла шестая.
PS Простите, что пишу Вам не по форме, т.е. не в "Сообщении" - оно как-то быстро исчезло с моего экрана. Поздравляю Вас с Новым Годом, желаю интересных творческих находок и открытий. Нина Васильевна

Нина Никулина   30.12.2016 23:22     Заявить о нарушении