Зарисовки с натуры 2

А ГОЛОС У МЕНЯ НЕГРОМКИЙ БАРХАТНЫЙ БАРИТОН.......
Я ТОЛЬКО ХОТЕЛ ЛИШЬ НЕЖНО ПРИКОСНУТЬСЯ К ВАШЕЙ ШЕЕ
ШЕПЧА НА УШКО НЕЖНЫЕ СЛОВА И ВДЫХАЯ АРОМАТ СЛЕГКА ВЗДРАГИВАЮЩЕЙ  КОЖИ...
НЕ ОТПУСКАЯ ЛАДОНИ КОТОРАЯ ПРИ ПРИКОСНОВЕНИИ СИЛЬНЕЕ СЖИМАЛА МОИ ПАЛЬЦЫ И СЛЫШАТЬ КАК ВАШЕ ДЫХАНИЕ СБИВАЕТСЯ...
-- НЕ БУДУ.... Я НА НОЧЬ ШЕПТАТЬ НЕЖНЫЕ СЛОВА И ПОДУШЕЧКАМИ ПАЛЬЦЕВ ЕДВА КАСАЯСЬ ПРОВОДИТЬ ПО ПРЕКРАСНЫМ ВЕКАМ И ИЗГИБАМ ШЕИ ОПУСКАЯСЬ БЛИЖЕ К НАБУХШЕЙ И ПРЕРЫВИСТО ВЗДЫМАЮЩЕЙСЯ ГРУДИ.... НЕ БУДУ ОПУСКАТЬСЯ ГУБАМИ ЦЕЛУЯ  С ЗАТЫЛКА НЕЖНО ПЕРЕХОДЯ К ШЕЙКЕ И УШКУ И ОПУСКАТЬСЯ ПОЦЕЛУЯМИ МЕЖДУ ЛОПАТОК...
А ФАНТАЗИЯ.. ЭТО ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНАЯ ВЕЩЬ В КОТОРОЙ ТЫ СМОЖЕШЬ ПОЛУЧИТЬ ОЧЕНЬ МНОГОЕ... ЛИШЬ НАРИСУЙ КАРТИНКУ И ТЫ УВИДИШЬ КАКАЯ ОНА ПРЕКРАСНАЯ.. ЗАТЕМ ПРЕДСТАВЬ ЧТО ОНА ТЁПЛАЯ И НЕЖНАЯ, И ТВОЁ ТЕЛО СРАЗУ ПОЧУВСТВУЕТ ЭТО ТЕПЛО, ЗАТЕМ ПОПРОБУЙ ОЩУТИТЬ НЕЖНОЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ ПРОХЛАДНОГО ВЕТЕРКА И ТЫ ПОЧУВСТВУЕШЬ КАК ХОЛОДОК ПРОЙДЁТ ПО ТВОЕМУ ТЕЛУ КОГДА Я БУДУ НЕЖНО ДУТЬ ТЕБЕ НА ЖИВОТИК ЕДВА КАСАЯСЬ ПРОХЛАДНЫМ ЯЗЫКОМ...
Я ЛИШЬ КАК ЛЕПЕСТОК НЕЖНОЙ РОЗЫ ПРИНЕСЁННЫЙ ВЕТРОМ ПРИКОСНУЛСЯ СЛУЧАЙНО К БАРХАТУ ТВОЕЙ КОЖИ, ВЕДЬ НЕТ НИЧЕГО ЛУЧШЕГО ЧЕМ ОБЩЕНИЯ ДВУХ РЯДОМ БЬЮЩИХСЯ В УНИСОН СЕРДЕЦ
ХОТЯ.... АРОМАТНЫЙ ЛЕПЕСТОК МОЖЕТ ПРЕВРАТИТСЯ В МНОЖЕСТВО
КАК НЕЖНЕЙШИЕ ПАЛЬЦЫ КОТОРЫЕ ПРИКАСАЮТСЯ СНАЧАЛА  ПУЧКОЙ РАСХОДЯСЬ ОТ ЦЕНТРА ВО ВСЕ СТОРОНЫ И ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОЙМАТЬ СЕБЯ НА МЫСЛИ ГДЕ ОНИ СЛУЧАЙНО И НЕЖНО К ТЕБЕ ПРИКОСНУТЬСЯ ... ВОТ ТОЛЬКО ОНИ РИСОВАЛИ НЕЖНЕЙШИЕ КРУГИ ПО ОБОДКУ ГРУДИ НЕ ДОХОДЯ ДО СОСОЧКОВ, ТО ОНИ СКОЛЬЗЯТ ПО СПИНЕ И РУКАМ ОТ ЛОКОТОЧКОВ И ДО ПЛЕЧ И ОТ ПЛЕЧ ДО ПОЯСНИЦЫ, ТО СЛУЧАЙНО КАСАЮТСЯ СОСКОВ НЕМНОГО НАДАВЛИВАЯ И НЕЖНО ОПУСКАЮТСЯ НА ЖИВОТ ПРОВОДЯ КРУГИ ВОЗЛЕ ПУПОЧКА А СЛОВА ШЕПЧУТ НА УШКО ЖАРКИЕ.. ОБЖИГАЮЩИЕ СЛОВА:- ... ПРЕКРАСНАЯ.. НЕЖНАЯ И СЛАДКАЯ ТВОЙ АРОМАТ НАПОЛНЕН СТРАСТЬЮ ... Я ЖЕЛАЮ... ДА..ЖЕЛАЮ И ЛЮБЛЮ... ОХ КАК Я ЛЮБЛЮ... НЕ МОЛЧИ ... ТЫ АНГЕЛ ДАННЫЙ В РУКИ МНЕ.. ПОРОЧНОМУ.... Я БЕЗ УМА ОТ ТЕБЯ....
А ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СДЕРЖАТЬ УЖЕ СТОН ПОВОРАЧИВАЕШЬ ЖАДНЫЕ ГОРЯЧИЕ ГУБЫ ДЛЯ СТРАСТНОГО ПОЦЕЛУЯ... И ОН ОБЖИГАЯ ВПИВАЕТСЯ В НЕКТАР ТВОИХ СЛАДКИХ И ПРЕКРАСНЫХ ГУБ....


Рецензии