АЛИК

АЛИК

Ах, как порой неосторожно
Лишаемся своих друзей.
И даже словом ранить можно,
Когда оно – ножа острей!

Актёр во мне играет часто,
Лукавит, пьянствует с тобой.
Инерция и постоянство
Как будто руководят мной.

А ты учись прощать обиды.
Любовью дорожить учись.
Иначе станет подлой гнидой
Когда-то радостная жизнь…


Рецензии