Утеряное счастье

Воздух холодный приносит прохладу,
Ветер издает завивающий вой.
Кто-то забыл, эту снежную вату,
Кто-то играет со снегом порой.

Дети строят снежные замки,
Прячась за ними играют в снежки.
Кто-то берется за старые санки,
Кто-то на лед одевает коньки.

Я, посмотрев на снежное небо,
Вспомнил о счастье и детстве былом.
Кажется, было когда-то и где-то,
Но позабылось как-то потом.

Припев:
Счастье осталось, оно не терялось,
Ты поищи его просто внутри.
Счастье осталось, куда подевалось?
Если найдешь, другим расскажи.

То, что ты ищешь, находиться рядом,
Только подумай об этом порой.
Сразу заметишь за жгучей прохладой,
Теплую радость, этой зимой.

Тут же нагрянет, приятное чувство,
Как снежный ком, что скатился с горы.
Ты не почувствуешь себя больше грустно,
Радость тебя, заполнит внутри.

Припев:

Счастье осталось, оно не терялось,
Ты поищи его просто внутри.
Счастье осталось, куда подевалось?
Если найдешь, другим расскажи.


Рецензии