Были близки...

В жизнях
Прожитых нами в столетиях
Мы встречались и...
Были близки...

Только поэтому, только поэтому
Сердце сжимается
Не видя, не зная, но слыша шаги
Шаги близко-далекого сердца
знакомо-родного на этом пути

Только поэтому, только поэтому
Знаешь ты мысли
и немысли мои

В жизнях, давно прожитых жизнях
Мы были очень близки...

Были!


Рецензии