Ни за что на свете...

Забьет карамельный привкус трава-полынь.
А память взведет курок и к виску приставит.
В истерике крикнет сердцу:" А ну, остынь!"
А то ей ответит жестко:"Уйди... Не стану..."

Рассыплет безумный хохот былая боль,
швыряя из закоулков остатки страха.
"Ты хочешь опять на раны насыпать соль?"-
И кожу с души сорвет равнодушным взмахом.

Сомненья с издевкой спросят:" Готов любить
и с риском своих потерь отыграть в дуэте?"
Душа улыбнется тихо:" А как же жить
без веры в свою любовь?..Ни за что на свете..."


Рецензии
Серёжа, очень сильно! Понравилось! С добром. Вика.

Виктория Сидорчук   22.04.2012 01:08     Заявить о нарушении