Сущности

Каждый страх и каждое сомнение
Нас уводит дальше в темноту
Засоряя мусором намерение
Мы теряем нашу красоту
Заменяем НАШИ мысли пошлыми
Подмешав в ручей чистейший грязь
Начинаем страхами жить прошлыми
Что у нас внутри теперь сидят...

Сущность страха - четкий ком энергии
Оболочку тонкую пронзив
В нас живет, питаясь нашей Верою
Чистый смысл жизни загрязнив.
Вылетая с каждою эмоцией
Расселяясь по другим сердцам
Из людей энергии по порции
Размножаясь пьет, то тут то там

Как предотвратить проникновение?
Лишь посылом счастья каждый миг!
Находя чистейшее намерение
Очищай любви своей родник
Принимайте в мир свой всех и каждого
Объясненье искажает смысл
Каждый миг для осознанья важен!
Каждый случай - это наша жизнь...

Нужно договариваться с сущностью
Находить в раздорах компромисс!
Все в Единой общей школе учатся
И учтите каждого каприз!
Научитесь без плохой эмоции
Проходить уроки бытия
Низкими вибрациями плотскими
Не познать всю мощь и силу Я...


Рецензии