Иначе никак

Я не хочу прощать ошибки,
Ты не хотел меня любить.
пески бывают слишком зыбки ,
Чтоб лица мукой искривить.

Кидать слова я не хочу,
Чтоб в мир иной тебя прогнать.
Я просто-напросто молчу
И темный свет хочу узнать.

Ты был нелеп,горя в пучине
Любовной страсти вместе с ней.
Подумай лучше о кончине,
Когда погаснет солнце дней.


Рецензии