Нервы

По ночам согревают виски
Давят виски
Хочу уйти навсегда уйти
Достали твои измены предательство ложь
Лучше с размаху вонзить себе в сердце ножь

Нервы ржавеют потому что из стали
Стали ни к чорту меня достали

Вся суматоха мне давно уже похуй
С тобой мне хорошо без тебя плохо
Ты мой наркотик меня убиваеш
С какойто шалавой нашу постель согреваеш

Нервы ржавеют потому что из стали
Стали ни к чорту меня достали

Да и всетаки многое между нами было
Жалко все давно остыло
Я тебя давно уже простила
Только нервы свои убила


Рецензии