Поэт и нимфа!

Его манила твоя стать, твоя походка и грудей овалы,
О чём поэт не силил и мечтать, и поступь лёгкая...
В глазах любовь! А кораблю его одни причалы,
Отдал бы сердце своё сразу вновь, но ты далёкая...

Звезда, как дымка! И манишь телом и загадкой слов.
Коснуться пальцем, утонуть в желаньях...
В реальность вылить...сладость снов,
И убаюкать в ласках, как в мимозах ранних!

Вдыхать твой аромат, да полной грудью,
Дышать тобой мечты сплетая в кружев,
Не замечать, что рядом ходят люди,
А знать одно лишь, что тебе ты нужен!

Слогать свои стихи, венцом судьбы,
Мечтать о счастье, горя не касаясь.
И радость получать, путём ходьбы...
Приметить каждый куст, в пути стараясь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.