***

Время проходит..сменяются дни ночами,день за днем,
Час за часом,
каждый со своими проблемами,мелочами…
Ночами совсем не сплю...ночами
Маюсь всякими дурацкими мелочами,
Теми,что помогают стереть всю память,
Помогают забыть тебя..


Рецензии