Зарисовки с натуры

  Огюст Ренуар " Девочка с кошкой" 1887 год...   А ныне-
 Пушистый мяукающий комочек греет опять тебя с самого утра, устроившись на тёплых твоих коленках. А ты смотришь в монитор и невольно поглаживая, рисуешь, только тебе известную картину ... представляя как нежные руки обнимают за талию ,и положив голову на колени, губы шепчут нежные ласковые слова, которые отзываются во всём твоём теле. Поднимаясь от колен и с теплом всё выше и выше и эхом звучат где-то в голове гулко, приятно и глубоко...:-ВЕЧЕРОЧЕК ДОБРЫЙ СЛАДКАЯ И ЛЮБИМАЯ КАК Я СОСКУЧИЛСЯ,  погладь меня ещё нежно по голове перебирая мои волосы так как ты умеешь...


Рецензии