никому

я люблю тебя
говорила она мне
и птицы летевшие к югу
горели в аду

осторожно ступала ногами по
океану - льду
терпела озноб и метель
падала и поднималась
шептала: люблю,люблю
храня в своем животе
добро
может,самую малость
с обидой мешая слезы
и тешила,и берегла в уголках души
радость
предвещающую зарю

чего тебе не хватало
где взять то,что расставит все по местам
лед растопит,прибьет корабли к причалам
рассует по карманам нужные
номера
и когда сработает детонатор
ты,лежа в своей кровати
почувствуешь счет минут
а меня где-то (пускай это будет Гетто)
позже найдут.


Рецензии