Угнала и угоняй

Угнала и угоняй, я не возражаю,
Я с другим на шевроле
К дому подъезжаю.
Муж мой - "чудо" для тебя,
Для меня же - проза.
В жизни буду я его -
Вечная заноза.

Он ко мне ещё не раз
Подойдёт, подъедет.
Ты прислушайся, во сне
Мной, наверно, бредит.
Ты, милашечка проста,
Если веришь сказкам,
Он тоскует по моим
Поцелуям, ласкам.

Я дала ему отставку,
Он к тебе скорей пристал.
Ну какой же в этом кто-то
Может видеть криминал?
Я - горда, и вслед кричать
Никогда не стану,
Безразличием своим
Вас двоих "достану".
 


Рецензии