***

Пройти вперед, запутать время.
Залезть на звезды без ожегов.
Зависнуть ветром в поднебесье,
Не оставляя всем предлогов.

Куски сердец на млечный путь,
Как дождь прольются обещанья.
Прохладой мир перечеркнуть,
Запутать боль и расстоянья.

Вокруг руины, край безследный,
Нельзя дышать и наслаждаться.
Однажды прахом стали стены,
Опять сквозь слезы улыбаться.

Лететь и быть всегда свободным.
Забить на нужды и проблемы.
Оставшись ветром неприклонным,
Внезапно обгоняя время.


Рецензии