Как-будто бы тепло с собою, уезжая, ты забрал...

Как-будто бы тепло с собою, уезжая, ты забрал...
На утро вдруг совсем похолодало...
Вчера весенний день, сегодня зимним стал...
Такая мелочь, но и этого не мало...

Я знаю, ты приедешь, дни так быстро пролетят.
Работа, дети, - повседневность моей жизни...
А мои руки так обнять тебя хотят,
И о другом почти что не приходят мысли...

06-12-2011


Рецензии