Посвящение

Как больно, милый,и как странно,
Жизнь и легка, и тяжела.

Как хочется, порой, украдкой
Удрать за грань небытия.

Мой милый друг, мой нежный гений.
Ты так красив и так раним.

И лик твой избран – грустный демон.
В раздумьях одиноких мил...

Март 2011г.Посвящение любимой картине
«Сидящий демон» М. Врубеля


Рецензии