Взгляд на мир

Видел множество ненужных встречь.
В грань,запутана наша речь.
Познал мозг мир вокруг,
Но как судить!?
Может из за тех знаний,
Нестоило жить.
Смотря вперёд,взгляд кидал назад.
Понял что во всех ошибках,
Сам был виноват.
Людей достойных в жизни,
Видел и не раз.
Но на хорошего человека,
Две пары полных ненависти глаз.


Рецензии