Девочка Лето

Встречи я с тобой, так жду...
О тебе я, так мечтаю...
Встретил, я свою мечту...
Только, как зовут не знаю...

Припев:
Девочка, девочка, девочка Лето...
От твоей улыбки просто я без ума...
Влюблена вся в тебя наша Планета...
Не встречал, никого, краше тебя...

Что мне делать не пойму...
Имя я твоё не знаю...
Тебя Летом назову...
Ведь его я обожаю...

Крикну Лето тебе в след...
Улыбнёшься ты мне мило...
Знай тебя прекрасней нет...
Ты прекрасна просто диво

Слова к песне с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/3319-devochka-leto.html


Рецензии