На бумаге А-4

I куплет
На бумаге А-4
Напишу тебе причины,
По которым не могу с тобою быть.

Я сегодня все решила,
И себе я разрешила
Разорвать любви тугую нить.

Ты прости меня, мой друг.
Но отныне сердца стук
Говорит мне молча о судьбе другой.

Припев:
Ты уже не мой, я так решила.
Ухожу домой – прощай, мой милый.
Для меня ты был мужчиной,
Для меня ты был причиной,
Той, что в жизнь приносит счастье и уносит боль.
Но сегодня я другая,
наступает жизнь иная.
Да я четко понимаю,
что тебя навек теряю.
Ты прости, и встречи больше не ищи.

II куплет
На бумаге А-4
Я прочту твои причины,
По которым мы не можем вместе быть.

Ты искал во мне другую,
Ты поверь, я не ревную.
Просто с этим очень больно жить.

Я хочу тебя забыть,
Разорвать бумаги лист.
И судьбы страницы заново творить.

Припев:
Ты уже не мой, я так решила.
Ухожу домой – прощай, мой милый.
Для меня ты был мужчиной,
Для меня ты был причиной,
Той, что в жизнь приносит счастье и уносит боль.
Но сегодня я другая,
наступает жизнь иная.
Да я четко понимаю,
что тебя навек теряю.
Ты прости, и встречи больше не ищи.


Рецензии