3 раун RRbatl

Горло убито. Тута в небо летать.
Ты-то кто ты слабая стать.
Тот, кто тверд, будто он сталь.
Выиграет этот раунд и тебе им не стать.

Тернист твой путь будет, нажми Офф сайт.
Ведь для тебя этот раунд словно офсайд.
Ты просто конь, просишь овса. Трек
Удар тонны, будто бомбу взорвал мусса.

Мой стиль это буря, твой лишь пассат.
Я сотня баксов, ты же рваный косарь.
Уничтожу будто НАТО я а ты Моссад.
Тебе пора уже от сюда, это мой сад.

Я самолет, а ты лишь взлетная полоса.
Я панчи начал то писать пару недель назад
Но так легко тебя убрать, будто пинком под зад.
И ты в блокнот будишь записывать, что я сказал.


Пр.
На этот батл я простужен видно до конца.
Но все, же покажу кто батя тут, а кто пацан.
Мне не нужен указатель я найду путь сам.
И мой соперник пусть ментально, но соснет ***ца.


По-зимнему простужен. Но хватит дюжи.
Мс хоть дюжину дружно отутюжить.
Если реп девочка, то я уже тут суженный.
А тебе в пору нафталин и кружево.

Пружина, затянута и ебнет тут же на.
Я мент контуженный, а ты моя жена.
Что после пьянки вновь отпизжена визжит она.
И ОСТ опустит тебя просто ниже дна.

Тебе надо читать больше книжек.
Ты бездарь я это просто вижу.
Если жадный до оценок подойти поближе.
Убрать меня? Малыш не заработай грыжу.

Мой стиль это классика, твой отрыжка.
Эй, парнишка, ты будешь словно мишка.
Из плюща, порванный сворой дружно.
И я не подавлюсь и скушаю тебя на ужин.


Рецензии