Душа свернулась как котенок

Душа свернулась как котенок
В пушистый маленький клубочек
Ей до безумия одиноко пережидает холода
Ведь со мной рядом нет тебя!!!

Моя душа нежна как роза
В тепло ей хочется с мороза
Чтобы отпали все шипы
И быть обласканной любовью

Моя душа как жемчуг моря
В невзрачной раковине дремлет
И ждёт пока её откроют!!!

Сердце моё подобно кладу
Счастливым станет обладатель!

Меня считайте кем хотите
Наивный сказочник мечтатель
Иль умирающий романтик
Печальный одинокий ангел
Стихами говорю вам правду

10.07.2011


Рецензии