Видно штормы в море мне не надоели...

Видно штормы в море мне не надоели,
Раз так хочется спокойствие взорвать.
Так и тянет закружить свои метели,
Чтоб твое и свое сердца взволновать...

Что за страсть такая - упиваться болью
И другому боль такую ж причинять???
Как в себе эти желанья успокоить?
Как заставить свою грудь ровней дышать?

И должна я побороть в себе безумство.
Ведь давно хочу построить крепкий дом.
Так устала жить душа моя на улице,
Под открытым небом мерзнуть под дождем...

Я заставлю себя просто улыбнуться.
Это глупости и можно их простить.
Я оставлю лучше все свои безумства
Там, где можно будет нам вдвоем лишь быть...

21-11-2011


Рецензии