Все-мираж...

Все в мире лишь мираж привычный,
Нам кажется он необычным,
Когда из сонма облаков,
Мы создаем основы жизни,
Где на вопрос ответа ищем,
Овобожденьем из оков.

Где бьется разум беспросветно,
Где тот родник с мечтой заветной?
О,если только путь узнать,
Не потеряв напрасно силы,
Но вот пустой и обессилев,
У точки отправной опять.

И дышишь хрипом,задыхаясь,
И молишься в ошибках каясь,
И знаешь,что вкусив воды,
Быть может утолишь ты жажду
Но сердца стук уже неважный
И понимаешь сразу ты
ЧТО В МИРЕ ВСЕ МИРАЖ ОБЫЧНЫЙ
И СТАЛ ДО БОЛИ ОН ПРИВЫЧНЫМ,,,


Рецензии