Я только один...

    

Пусть выделяют горы
Из трещин веков мумиё,
А я — на каменьях голых...
Оставьте в награду моё!
Пусть кормится фаршем холодным
Прожорливое зверьё,
Я выстою в бездне голодным...
Оставьте в награду моё!
В космической звёздной пучине
Промчит ледяное литьё,
Комета - оружье  мужчины...
Оставьте в награду моё!
Под синим, высоким небом
Кипит зерновое печьё,
Пусть давятся нищие хлебом...
Оставьте в награду моё!

Награду за то, что выжил,
Что мне прогибался век...
Из всех существующих выжиг,
Я — только один! - человек...


Рецензии